Главная » 2015 » Май » 19 » Получай оплату за каждый лид в CPA
01:17
Получай оплату за каждый лид в CPA

 Здравствуйте. Сегодня хочу поделится одной хорошей партнерской программой с которой работал последние несколько месяцев, точнее наверное сказать проверял, потому что условия мне казались слишком хорошие. И сейчас я хочу рассказать об этой партнерской сети вам, сами понимаете почему. Название этой пртнерки “volsor.com”. Занимается она микро-кредитами. 


Сейчас меня очень тянет написать что это CPA, хотя общего там не много, я работал с этой партнеркой так же как и с CPA сетями, не более, но сама по себе она немного другая и как бы странно это сейчас не звучало “особенная”. 


 Сам по себе сайт на который вы приводите людей подобный на узкотематический поисковик для поиска микрокредитов. Основное преимущество для меня при работе с данной партнерской программой было в том что они платят за ВСЕ лиды! не важно хорошие или плохие, думаю и для вас это важно. 


В сети на данный момент уже есть много статей о партнерке volsor, и я понимаю почему, там платят хорошие деньги, качественная поддержка, и вообще все сделано на высшем уровне. Работая с системой не напрягаясь, так понемножку, вот скриншот с результатами:



Достичь этого не составляет труда, арбитражу, если есть знания иностранных языков можно сделать все так как делается на русскоязычном рынке, по моим прогнозам можно делать очень хорошие деньги. 


Теперь рассмотрим по подробнее саму стоимость лида, и  тут есть одна важная деталь, стоимость лидов разная и зависит она от качества, которое в свою очередь от следующих нескольких пунктов:
уникальности лида в системе;

  • заполнял ли человек формы других кредитных компаний;
  • трудоустройства;
  • возраста (21-55 — лучший);
  • зарплаты (почти все компании хотят c ЗП от 550 долларов);
  • нахождения в блеклистах систем скорринга ;
  • ключевых слов (частая проблема дорвеев, когда один и тот же человек заполняет по 10 раз в день форму).


Понятие “доля в системе” - в данном случае  это количество лидов определенного качества в самой партнерской программе. 


Так как партнерка европейская может показаться что будет сложно из за языков, но это не так! 3-7 слов на банер можно через переводчик перевести, и для контекстной рекламы так же, не говоря уже о том что у вас наверняка есть друзья знающие какие то иностранные языки, можно и у них попросить в крайнем случае. Лично я использую переводчик для чешского + своего знакомого который уточняет что не так переведено переводчиком, а польский я сам знаю, это чуть ли не мой родной (возможно заметили по тому как я пишу по русски) =).


В общем о системе можно говорить много, но что бы не повторять то что у них на сайте написано советую жать кнопку “перейти в volsor.com”, у них все красиво рассказано, если сначала читать а потом нажимать на кнопки, тех поддержка отзывчивая. 


А, да, чуть не забыл самое главное - выплаты не задерживают и всегда выплачивают, выводил деньги 3 раза, все проходило отлично (а по сравнению с некоторыми сайтами вообще фантастически). 
Впечатления хорошие сложились, рассказываю об этой партнерке я вам просто так, но попрошу дать ссылку на данный сайт друзьям и делится в соц сетях.


Перейти в volsor.com

 





Категория: Разные CPA | Просмотров: 11181 | Добавил: Alexandr999w7922 | Теги: лиды, партнерка с оплатой за каждый лид, оплата за каждый лид, CPA | Рейтинг: 5.0/2

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войди через соц сети

Оставь коментарий, напиши свое мнение о статье, или дай замечания если с чем то не согласен, сообщи какую часть разобрать подробнее