Главная » 2014 » Январь » 9 » Мотивированный трафик - что это и с чем его не едят
00:08
Мотивированный трафик - что это и с чем его не едят
 
Мотивированный трафик - трафик получение которого идет за счет мотивации посетителей перейти на определенный сайт и/или выполнить какое либо действие за что он получит какое либо вознаграждение от Вас. Такой вид трафика в основном запрещен, так как рекламодатели и офферы в CPA сетях таких как SalesDoubler и Admitad (другие к стати тоже) не желают платить деньги в пустую. Но в случае если этот вид трафика разрешен (что случается крайне редко) то подзаработать на этом можно прилично. 
 
Примеры мотивированного трафика: серфинг сайтов - это самый яркий пример мотивированного трафика, так писал чуть выше пользователи просматрюет сайты за деньги, или же один человек смотрит несколько сот сайтов автоматически, а кто то в свою очередь смотрит его сайты. Это такого рода взаимная помощь тоже мотивированный трафик.  Выполнение  заданий - такой вид заработка используют "школьники" (молодые люди которые практически нечего не умеют и ищут прибыль в интернете) задания примерно следующие: кликнуть на рекламу, пройти регистрацию, поиграть игры и т.п. если кратко выполнить какое то действие, это тоже попадает под категорию "мотивированный трафик".
 
Обойти хитростью CPA сети с этим видом трафика сложнее и дороже чем легальные виды трафика такие как контекстная реклама эмейл рассылкидоски объявленийбаннерная реклама SEO трафик и другие виды трафика. Они не менее эфективны, возможно держать все под контролем не так то просто, но эфективность не меньшая, и нет никаких рисков бан получить. 
 
 
Вот в придачу нашел еще и видео на ютюбе:
 
 
 




Категория: Виды трафика | Просмотров: 16446 | Добавил: Alexandr999w | Теги: трафик, мотивированные посетители, Мотивированный трафик, что это | Рейтинг: 4.7/27

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войди через соц сети

Оставь коментарий, напиши свое мнение о статье, или дай замечания если с чем то не согласен, сообщи какую часть разобрать подробнее