Способы быстрой накрутки лайков ВКонтакте

Способы быстрой накрутки лайков ВКонтакте

Быстрый и эффективный способ накрутки лайков ВКонтакте.

У всех разная цель накрутки лайков ВКонтакте, но здесь же речь пойдет в основном о накрутке для продвижения, в соц сети а не для того что бы сказать друзьям «посмотри сколько лайков под авой». Данный обзор полностью посвящен тем программам и сервисам, благодаря которым накрутка «мне нравится» будет отнимать по минимуму времени.

Хочу что бы вы в самом начале поняли, все о чем я расскажу уже готовые программы и сервисы в которых не нужно будет долго разбираться и что то там доделывать под свои нужды. Все происходит довольно просто и удобно.

Сегодня накрутить сердечки ВКонтакте можно двумя основными способами: воспользовавшись онлайн ресурсами, или специальными программами (что я и рекомендую в случаи если вы намерены крутить лайки длительное время или очень много). Зачем необходимо увеличение лайков?

По крайней мере есть две причины, и первая из них — это жажда популярности. Какой-то материал, например, фотографию, стараются сделать лучше. Как? Грубо говоря, когда под фоткой много лайков, это выглядит круто. Это тешит чувство собственного важности и стимулирует других тоже поставить сердечко.

Вторая причина и это уже серьезная причина, и то ради чего я пишу данную статьюэто реклама товара или услуги. Если информация о продукции или сервисе получает много лайков, целевая аудитория начинает воспринимать ее с большей лояльностью. Проще говоря, товар, отмеченный 2 тысячами сердечек, купят быстрее, чем его аналог с 2 десятками или сотнями «Мне нравится».

Накрутка лайков — это хороший способ для продвижения различных страниц или групп ВКонтакте. Это действует очень просто: когда пользователь видит большое количество лайков под каким-то материалом группы или вообще любой записи, он начинает интересоваться и тем, что еще любопытного оно может предложить. В результате человек заходит в группу, если его устраивает контент, делает нам нужное нам действие, смотрит фото и видео, читает новости и статьи, общается и оставляет комменты — словом, становится активным и живым участником. Именно таких пользователей можно познакомить со своим основным сайтом, именно их можно отлично мотивировать на покупку своих товаров или услуг.

С приростом участников группы будет увеличиваться и трафик с соц. сети ВКонтакте, следствием чего станет повышение продаж. А все начиналось с простых «Мне нравится» под фото, статьями или видео.

Хотя не такие уж они и простые — лайки являются индикатором мнения пользователей, а в случае с товаром или услугой — заказчиков. Мозг тех кто постоянно сидит в ВК работает примерно так: когда под предложением много сердечек, это значит, что люди доверяют качеству продукции или сервиса, что оно им нравится, что они выбрали именно его. В результате другие пользователи будут видеть, что этот товар или услуга — не кот в мешке, а что-то действительно хорошее.

Доказано, при покупке с помощью ВКонтакте на число «мне нравится» обращает огромное количество покупателей, более 83% заказчиков.

Отсюда вывод: большое количество сердечек — признак одобрения основной массы пользователей и залог позиционирования товара или услуги в выгодном свете.

Впрочем, хватит теории — давайте перейдем к программам и онлайн сервисам. У них есть свои особенности, преимущества и недостатки — предлагаю рассмотреть все это, начиная с софта.


Ботовод — одно из лучших решений для накрутки лайков ВК!

Сразу отмечу, что эта программа поможет не только увеличить лайки, но и визуально повысить количество друзей, привлечь к группе внимание пользователей, получить новых подписчиков в сообщество.
Ботовод удобен и тем, что его создатели не останавливают процесс разработки ПО, постоянно улучшая, обогащая и обновляя свой софт.

Скачать программу можно даже бесплатно — есть демо-версия, — Viking Botovod Lite — обладающая достаточно широкими возможностями как для общего знакомства с продуктом, так и для решения каких-то реальных задач. Полную версию — Viking Botovod Pro — нужно будет уже покупать. Но стоит она недорого (в районе 2 тысяч рублей), стоимость ее отбивается быстро, так что ее покупка вполне целесообразна.

С помощью Ботовода выполнить накрутку лайков можно с легкостью, при этом осуществление всех действий занимает буквально несколько минут. Как работать с программой понятно уже по интерфейсу — просто запустите ее.

Достаточно открыть Ботовод, загрузить нужный аккаунт (введя его регистрационные данные), отметить «включить обмен лайками», поставить ссылку на ту страницу, фото, видео или другой материал, который нужно раскрутить, и задать необходимое количество сердечек.

Конечно, в работе Ботовода есть свои нюансы. Нужно учесть, что программа будет ставить сердечки только на указанный вами материал, а не на что-то, что выше или ниже его по уровню. И количество лайков начнет увеличиваться не сразу — помните об этом и не пугайтесь от отсутствия сиюминутного результата.

Обратите внимание, для старта накрутки нужно кликнуть на «применить для других аккаунтов». В этом случае все учетные записи начнут участвовать в обмене, и нужное количество сердечек вы получите раньше. Если же вы хотите увеличить количество участников сообщества, необходимо отметить «включить обмен друзьями».

 

Предлагаю посмотреть ролик, показывающий принципы работы Ботовода:

 

Лицензионную (Pro) версию программы вы можете заказать на официальном сайте Viking Studio.


И на этой ноте давайте перейдем ко второму способу увеличения лайков, а именно: накрутка сердечек ВКонтакте на онлайн сервисах, и первый один из лучших сервисов это vktarget, здесь кстати можно раскручевать большенство социальных сетей относительно не дорого, и качественно так как отметки «нравится», репосты, комментарии ставят настоящие живые люди.

В основном такие сервисы работают по двум принципам, первый обмен лайками, второй лайки за деньги.

Второй способ на мой взгляд проще, если работать с большими объемами лайков, проще дать 100 руб и получить 1000 лайков, чем поставить 1100 отметок нравится что бы в ответ получить 1000, математика в меня такая по причине что на сервисах обмена лайками пользователи не всегда добросовестные, и администрация отбирает небольшой % себе для продвижения сервиса.

You must be logged in to post a comment.