Мотивированный трафик — что это и с чем его не едят

Мотивированный трафик — что это и с чем его не едят

Мотивированный трафик — трафик получение которого идет за счет мотивации посетителей перейти на определенный сайт и/или выполнить какое либо действие за что он получит какое либо вознаграждение от Вас. Такой вид трафика в основном запрещен, так как рекламодатели и офферы в CPA сетях таких как SalesDoubler и Admitad (другие к стати тоже) не желают платить деньги в пустую. Но в случае если этот вид трафика разрешен (что случается крайне редко) то подзаработать на этом можно прилично.

Примеры мотивированного трафика: серфинг сайтов — это самый яркий пример мотивированного трафика, так писал чуть выше пользователи просматривают сайты за деньги, или же один человек смотрит несколько сот сайтов автоматически, а кто то в свою очередь смотрит его сайты. Это такого рода взаимная помощь тоже мотивированный трафик. Выполнение заданий — такой вид заработка используют «школьники» (люди которые практически нечего не умеют и ищут прибыль в интернете) задания примерно следующие: кликнуть на рекламу, пройти регистрацию, поиграть игры и т.п. если кратко выполнить какое то действие, это тоже попадает под категорию «мотивированный трафик».

Обойти хитростью CPA сети с этим видом трафика сложнее и дороже чем легальные виды трафика такие как контекстная, тизерная реклама , эмейл рассылки , доски объявлений , баннерная реклама , SEO трафик и другие виды трафика. Они не менее эфективны, возможно держать все под контролем не так то просто, но эффективность не меньшая, и нет никаких рисков бан получить.

Вот в придачу нашел еще и видео на ютюбе:

You must be logged in to post a comment.